データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2018.10 |
本文言語 | jpn |
大きさ | iv, 160p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Food hygiene and safety science |
一般注記 | その他の著者: 鎌田洋一, 上田成子, 澤井淳, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘 著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え 参考図書: p155 |
著者標目 | 上田, 成子(1950-) <ウエダ, シゲコ> 桑原, 祥浩 <クワバラ, ヨシヒロ> 鎌田, 洋一 <カマタ, ヨウイチ> 澤井, 淳(食品科学) <サワイ, ジュン> 高鳥, 浩介 <タカトリ, コウスケ> 高橋, 淳子 <タカハシ, ジュンコ> 高橋, 正弘 <タカハシ, マサヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 |
ISBN | 9784254610635 |
NCID |
BB27113993 ![]() |