美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

国際化する「食の安全」: 食品安全基準のグローバル化に伴う国内の新しい動き / 日本食肉消費総合センター[編]

コクサイカ スル「ショク ノ アンゼン」: ショクヒン アンゼン キジュン ノ グローバルカ ニ トモナウ コクナイ ノ アタラシイ ウゴキ

(国産食肉の安全・安心;2017)
データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 [2018.3]
本文言語 jpn
大きさ 64p : 挿図, 肖像 ; 26cm
一般注記 タイトルは背表紙による
表紙裏の責任表示: 食肉学術情報収集会議[編]
出版年は「はじめに」による

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||N 30020089

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ