美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

HACCP導入と運用の基本 / 荒木惠美子編集

HACCP ドウニュウ ト ウンヨウ ノ キホン

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2014.12
本文言語 jpn
大きさ 68p ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:HACCP導入と運用の基本
異なりアクセスタイトル:HACCP導入と運用の基本
著者標目 荒木, 惠美子 <アラキ, エミコ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:品質管理
NDLSH:食品工業
分 類 NDC7:498.55
NDC8:498.54
NDC8:588.09
ISBN 9784889250701
NCID BB17721744

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.54||A 10183092
9784889250701

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ