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646食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編

646 ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 一橋出版
出版年 1994.2-
本文言語 jpn
大きさ 冊 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:646食品成分表
一般注記 2001以降の編者: 646食品成分表編集委員会
2010以降の出版者: 東京法令出版
['94]は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「日本食品脂溶性成分表」,「日本食品食物繊維成分表」準拠
'98は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「五訂日本食品標準成分表 新規食品編」,「日本食品脂溶性成分表」,「日本食品食物繊維成分表」準拠
2001-: 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠
2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編「五訂増補日本食品標準成分表」, 「五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」, 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠
[2013]-[2016]: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編「日本食品標準成分表2010」, 「五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」, 「日本食品標準成分表準拠 アミノ酸成分表2010」準拠
2003 CD-ROM版, 2004, 2005, 2007, 2008, 2010, 2011, 2012, [2013]: CD-ROM (1枚 ; 12cm) 栄養計算ソフト「フーズサポーター」付
2009: 一橋出版(ISBN:9784834851243), 東京法令出版(ISBN:9784809073830)あり
[2013], [2013][CD-ROM付]: 2012.12.20発行(ジャケットの記述)により推定
2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011[CD-ROM付], 2012[CD-ROM付]のISBNはジャケットによる
2017-: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」,「日本食品標準成分表(七訂)アミノ酸成分表編」,「日本食品標準成分表(七訂)脂肪酸成分表編」準拠
2019:「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」対応
2020:「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠
2005 [CD-ROM付]の付属資料:「食品成分表2005追補資料」(32p ; 25cm)
著者標目 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
646食品成分表編集委員会 <646 ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ>
一橋出版 <ヒトツバシ シュッパン>
件 名 BSH:食品
BSH:食品 -- 便覧
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC7:498.53
NDLC:PC25
NDC9:498.51
ISBN 4891964049
NCID BN12295563

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||H||'99 10154791
4891964049
大学1階持出禁止架 [2013][CD-ROM付] 498.51||T 30017198
9784809063046
大学3階一般 2020 498.51||T||'20 30022554
9784809079870
大学3階一般 2020 498.51||T||'20 30023403
9784809079870

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