美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満著

カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ タイリョウ チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2009.9
本文言語 jpn
大きさ xiii, 214p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:大量調理施設の衛生管理 : 管理栄養士のための
一般注記 参考文献: 章末
著者標目 矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ>
岸本, 満(1959-) <キシモト, ミチル>
樫尾, 一 <カシオ, ハジメ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:給食
BSH:飲食店
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 9784782103371
NCID BA9186269X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||Y 10179145
9784782103371

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ