データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2012.3-2014.8 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 2冊 : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 疾病編の編者: 嶋津孝, 下田妙子 ガイドライン準拠 栄養ケアとアセスメント編: 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠: p199-210 参考書: 疾病編 p277-279. 栄養ケアとアセスメント編 p197-198 付 (各1枚) : 赤色シート 栄養ケアとアセスメント編: 別冊「日本人の食事摂取基準(抜粋)2015年版」がついているものあり |
著者標目 | 下田, 妙子(1950-) <シモダ, タエコ> 嶋津, 孝(1932-) <シマズ, タカシ> |
件 名 | BSH:病態栄養学 |
分 類 | NDC8:498.58 NDC9:498.58 |
ISBN | 9784759812442 |
NCID | BB08867534 |