美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食の安全を究める食品衛生7S / 米虫節夫編著

ショク ノ アンゼン オ キワメル ショクヒン エイセイ 7S

(ISO22000のための食品衛生7S実践講座;1-3)
データ種別 図書
出版者 東京 : 日科技連出版社
出版年 2006.2
本文言語 jpn
大きさ 冊 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品衛生7S : 食の安全を究める
一般注記 洗浄・殺菌編の編著: 角野久史. 実践編の編著: 冨島邦雄
洗浄・殺菌編, 実践編の監修: 米虫節夫
導入編の参考文献: p[143]
洗浄・殺菌編の参考文献: p[139]-140
実践編の参考文献: p[183]
著者標目 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ>
角野, 久史 <スミノ, ヒサシ>
富島, 邦雄 <トミシマ, クニオ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
ISBN 4817191716
NCID BA75646638

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 導入編 498.54||K||1 20057823
9784817191717
大学3階一般 洗浄・殺菌編 498.54||K||2 20057822
9784817191724

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ