美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

さばきもわかる食材魚図鑑 / 池田書店編集部編

サバキ モ ワカル ショクザイ ウオズカン

データ種別 図書
出版者 東京 : 池田書店
出版年 [2008.3]
本文言語 jpn
大きさ 191p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Visual dictionary of fish for cooking
背表紙タイトル:食材魚図鑑 : さばきもわかる : おいしく食べるための魚料理レシピ付
一般注記 出版年はカバーによる
著者標目 池田書店編集部 <イケダ ショテン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:魚類
BSH:料理 --
分 類 NDC8:664.6
NDC9:664.6
ISBN 9784262129327
NCID BA85669491

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階一般
664.6||I 20055969
9784262129327

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ