美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満著

カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ タイリョウ チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ

データ種別 図書
[改訂版]
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2007.4
本文言語 jpn
大きさ xiii, 211p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:大量調理施設の衛生管理 : 管理栄養士のための
一般注記 監修: 樫尾一
奥付に「一部改訂」の記述あり
著者標目 矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ>
岸本, 満(1959-) <キシモト, ミチル>
樫尾, 一 <カシオ, ハジメ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:給食
BSH:飲食店
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 9784782102565
NCID BA86336428

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.54||Y 10173632
9784782102565

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ