美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 食品危害からクレーム対応まで網羅! / 河岸宏和著

サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : ショクヒン キガイ カラ クレーム タイオウ マデ モウラ

(How-nual図解入門) (Shuwasystem business guide book)
データ種別 図書
出版者 東京 : 秀和システム
出版年 2008.7
本文言語 jpn
大きさ 239p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:最新食品工場の衛生と危機管理がよくわかる本 : 食品危害からクレーム対応まで網羅
異なりアクセスタイトル:食品工場の衛生と危機管理がよくわかる本 : 最新
一般注記 参考文献: p237
著者標目 河岸, 宏和(1958-) <カワギシ, ヒロカズ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
ISBN 9784798020075
NCID BA8639979X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
高校 一般
588.09||K 70057044
9784798020075

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ