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大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 / 食品衛生研究会編集

タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ

データ種別 図書
3訂
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2007.10
本文言語 jpn
大きさ 101p ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
著者標目 食品衛生研究会 <ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:給食
BSH:飲食店
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NCID BA83405262

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.54||S 10171900
9784805847572

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