HACCPで安全な食品衛生管理 : 米国食品衛生管理資格者の手引き書 / 安田健彦著
HACCP デ アンゼンナ ショクヒン エイセイ カンリ : ベイコク ショクヒン エイセイ カンリ シカクシャ ノ テビキショ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 光琳 |
出版年 |
2006.7 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
211p ; 30cm |
一般注記 |
監修: 室岡義勝 参考文献: p211 |
著者標目 |
安田, 健彦 <ヤスダ, タケヒコ>
|
件 名 |
NDLSH:HACCP NDLSH:料理店 |
分 類 |
NDC9:498.54 NDLC:SC186 |
NCID |
BA78329223
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示