美作大学OPAC

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大量調理施設衛生管理のポイント / 全国食品衛生主管課長連絡協議会編集

タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1995.1
本文言語 jpn
大きさ 81p ; 30cm
一般注記 監修:厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課
著者標目 全国食品衛生主管課長連絡協議会 <ゼンコク ショクヒン エイセイ シュカン カチョウ レンラク キョウギカイ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:給食
BSH:飲食店
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
NCID BN12274472

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.54||Z 30007015
4805813032

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