美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

乳製品、食肉製品等の期限表示ガイドライン集

ニュウセイヒン ショクニク セイヒントウ ノ キゲン ヒョウジ ガイドラインシュウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京顕微鏡院
出版年 1995.9
本文言語 jpn
大きさ 95p ; 30cm
一般注記 監修:厚生省生活衛生局乳肉衛生課
発売 : 中央法規出版
件 名 BSH:食品衛生
BSH:乳製品
BSH:肉・肉製品
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
NCID BN13335798

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||K 30006987
4805814225

書誌詳細を非表示

ページトップ