美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

バイオテクノロジーと食品の安全性 : FAO/WHO合同協議会報告書 : イタリア,ローマ,1996年9月30日〜10月4日 / 国際連合食糧農業機関編集 ; 国際食糧農業協会訳

バイオテクノロジー ト ショクヒン ノ アンゼンセイ : FAO WHO ゴウドウ キョウギカイ ホウコクショ : イタリア ローマ 1996ネン 9ガツ 30ニチ 10ガツ 4カ

(資料;第368号) (季報;第62号)
データ種別 図書
出版者 東京 : 国際食糧農業協会
出版年 1998.1
本文言語 jpn
大きさ 62p ; 21cm
別書名 原タイトル:Biotechnology and food safety
著者標目 Food and Agriculture Organization of the United Nations
国際食糧農業協会 <コクサイ ショクリョウ ノウギョウ キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:遺伝子工学
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NCID BA35620628

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||K 10155032
9971126265

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ