食品衛生における微生物制御の基本的考え方
ショクヒン エイセイ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ノ キホンテキ カンガエカタ
データ種別 |
図書 |
版 |
改訂 |
出版者 |
東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 |
1994.10 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
xii,203p ; 22cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:改訂食品衛生における微生物制御の基本的考え方 |
一般注記 |
執筆: 倉田浩ほか 参考文献:p202〜203 |
件 名 |
NDLSH:食品衛生 NDLSH:微生物 |
分 類 |
NDC8:498.54 NDLC:SC186 |
NCID |
BN11655834
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示