美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品学実験書 / 水谷令子, 藤田修三編

ショクヒンガク ジッケンショ

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1994.3
本文言語 jpn
大きさ 113p, 図版37枚 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:A laboratory manual in food science
一般注記 執筆: 久保さつき[ほか]
付: 参考文献
著者標目 水谷, 令子 <ミズタニ, レイコ>
藤田, 修三 <フジタ, シュウゾウ>
件 名 NDLSH:食品化学 -- 実験
分 類 NDC8:498.53
NDLC:PC25
NCID BN11697335 WCLINK

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.53||M 10152715
4263703146

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ