NHKきょうの料理 / 日本放送協会
NHK キョウ ノ リョウリ
データ種別 |
雑誌 |
出版者 |
東京 : NHKサービスセンター |
本文言語 |
jpn |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:きょうの料理 |
一般注記 |
記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-) |
著者標目 |
日本放送協会 <ニホン ホウソウ キョウカイ> |
書誌ID |
2000001845 |
NCID |
AN10133493
|
所蔵情報を非表示
配架場所 |
所蔵巻号 |
年次 |
請求記号 |
美作大学図書館
|
60-67,68(1-2)+
|
2016-2024
|
596||N
|
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
- 年次:
-
配架場所 |
巻号 |
年次/刊行日 |
登録番号 |
請求記号 |
状態 |
大学3階雑誌
|
68(2)
|
2024.04.21
|
50028650
|
|
|
大学3階雑誌
|
68(1)
|
2024.03.21
|
50028558
|
|
|
大学3階雑誌
|
67(12)
|
2024.02.21
|
50028437
|
|
|
大学3階雑誌
|
67(11)
|
2024.01.21
|
50028307
|
|
|
書誌詳細を非表示
戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.