美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

歴史ごはん : 食事から日本の歴史を調べる / 永山久夫, 山本博文監修

レキシ ゴハン : ショクジ カラ ニホン ノ レキシ オ シラベル

データ種別 図書
出版者 東京 : くもん出版
本文言語 und
別書名 表紙タイトル:食べられる歴史ごはんレシピつき!
著者標目 永山, 久夫(1934-) <ナガヤマ, ヒサオ>
山本, 博文(1957-2020) <ヤマモト, ヒロフミ>
NCID BB27821949

子書誌情報を非表示

1 第1巻 縄文〜弥生〜奈良時代の食事 / 永山久夫, 山本博文監修 東京 : くもん出版 , 2018.12
2 第2巻 平安〜鎌倉〜室町時代の食事 / 永山久夫, 山本博文監修 東京 : くもん出版 , 2019.2
3 第3巻 安土・桃山〜江戸時代、現代の食事 / 永山久夫, 山本博文監修 東京 : くもん出版 , 2019.2

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ