美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

和食のすべてがわかる本 : たのしくつくれるレシピつき / こどもくらぶ編

ワショク ノ スベテ ガ ワカル ホン : タノシク ツクレル レシピツキ

データ種別 図書
出版者 京都 : ミネルヴァ書房
出版年 2013.12-
本文言語 und
大きさ 冊 ; 27cm
一般注記 監修: 服部幸應, 服部津貴子
著者標目 こどもくらぶ <コドモ クラブ>
服部, 幸応(1945-) <ハットリ, ユキオ>
服部, 津貴子(1948-) <ハットリ, ツキコ>
NCID BB14492152

子書誌情報を非表示

1 1 一汁三菜とは : 和食と日本文化 京都 : ミネルヴァ書房 , 2013.12
2 2 郷土料理を知ろう : 日本各地の和食 / こどもくらぶ編 京都 : ミネルヴァ書房 , 2014.1
3 3 懐石料理を知ろう : 日本各地の和食 / こどもくらぶ編 京都 : ミネルヴァ書房 , 2014.1
4 4 和食からWASHOKUへ : 世界にひろがる和食 / こどもくらぶ編 京都 : ミネルヴァ書房 , 2014.3

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ