美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Make: Japan books

データ種別 図書
出版者 東京 : オライリー・ジャパン
出版者 東京 : オーム社 (発売)
出版年 2011.5-
本文言語 und
別書名 異なりアクセスタイトル:Make Japan books
NCID BB05836090

子書誌情報を非表示

1 子どもが体験するべき50の危険なこと / Gever Tulley, Julie Spiegler著 ; 金井哲夫訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2011.5
2 Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳 第2版. - 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.12
3 家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 / Lisa Q.Fetterman, Meesha Halm, Scott Peabody著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2018.11
4 発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ