1 |
新感覚の創作料理 : 話題沸騰中の店のメニューが分かる!
東京 : 旭屋出版 , [2006.3]
|
2 |
新しい酢の物酢の料理 / 大田忠道, 吉田靖彦共著
東京 : 旭屋出版 , 2006.7
|
3 |
弁当の一品料理 : 326品の料理の組み合わせで弁当の献立が自由自在に / 吉田靖彦著
東京 : 旭屋出版 , [2010.11]
|
4 |
新味和風デザート和風菓子 : 甘味の世界を拡げる / 大田忠道著
東京 : 旭屋出版 , [2012.5]
|
5 |
創作料理New wave : 独創性とインパクトで勝負!
東京 : 旭屋出版 , c2012
|
6 |
スーパー・バリスタ・ブック
Vol.3. - 東京 : 旭屋出版 , 2012.10
|
7 |
ワインのつまみビールのつまみ : お酒がすすむ人気店のレシピ125
東京 : 旭屋出版 , 2012.12
|
8 |
「和食」で、100歳まで元気に生きる : 体の中から健康になれるヘルシーレシピ112 / 大田忠道著
東京 : 旭屋出版 , [2013.3]
|
9 |
きらきらひとくちサイズの プチ・スイーツ : アクセサリー感覚で思いっきり飾ってみませんか? / 熊谷裕子著
東京 : 旭屋出版 , 2010.12
|
10 |
野菜で作るスイーツ&スナック / 樋口正樹著
東京 : 旭屋出版 , 2014.2
|
11 |
野菜のだしで作るVegitable soup(ベジタブルスープ) / 樋口正樹著
東京 : 旭屋出版 , 2013.12
|
12 |
最新ドリンクブック : 人気カフェが教える
東京 : 旭屋出版 , [2009.8]
|
13 |
人気カフェで評判のアイスドリンク・ホットドリンク
東京 : 旭屋出版 , [2011.7]
|
14 |
アイスドリンク&ホットドリンク : cafe's recipe 114
東京 : 旭屋出版 , 2012.7
|
15 |
スパークリングドリンク = Sparkling Drink : ノンアルコール&アルコール入り : 人気店の161品
東京 : 旭屋出版 , 2013.8
|
16 |
カフェズ・キッチン : カフェメニューの参考書 / 富田佐奈栄著
東京 : 旭屋出版 , [2014.2]
|
17 |
カフェのフード300 : カフェ開業、新商品開発のヒントが満載!人気カフェの最新フードメニュー集
東京 : 旭屋出版 , 2014.8
|
18 |
ドリップコーヒーの最新技術
東京 : 旭屋出版 , 2012.8
|
19 |
はじめてのシュークリーム : 毎回、上手にふくらむ! / 熊谷裕子著
東京 : 旭屋出版 , 2016.4
|
20 |
ヒットラーメン店をつくろう!
東京 : 旭屋出版 , 2016.9
|
21 |
カラダにおいしい美メイクごはん : キレイをつくる70レシピ : 韓式Beauty Cooking / 吉川創淑著
東京 : 旭屋出版 , 2017.2
|
22 |
だれもが成功!はじめてのマカロン / 熊谷裕子著
東京 : 旭屋出版 , 2013.10
|