データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 光琳 |
出版年 |
2003- |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
冊 ; cm |
NCID |
BA62281751
|
子書誌情報を非表示
| |
1 |
1
食品と味 / 伏木亨編著
東京 : 光琳 , 2003.9
|
2 |
2
食品と色 / 片山脩, 田島眞共著
東京 : 光琳 , 2003.5
|
3 |
3
食品と香り / 清水純夫, 角田一, 牧野正義編著
東京 : 光琳 , 2004.1
|
4 |
4
食品とテクスチャー / 川端晶子編著
東京 : 光琳 , 2003.7
|
5 |
5
食品と劣化 / 津志田藤二郎編著
東京 : 光琳 , 2003.11
|
6 |
6
食品と水 / 久保田昌治, 石谷孝佑, 佐野洋編著
東京 : 光琳 , 2008.9
|
7 |
7
食品と甘味料 / 伊藤汎, 小林幹彦, 早川幸男編著
東京 : 光琳 , 2008.10
|
8 |
8
食品と乾燥 / 石谷孝佑, 土田茂, 林弘道編著
東京 : 光琳 , 2008.11
|
9 |
9
食品と微生物 / 川本伸一編著
東京 : 光琳 , 2008.12
|
10 |
10
食品と熟成 / 石谷孝佑編著
東京 : 光琳 , 2009.1
|
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.