美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応 / 調所勝弘編集代表

ガイドライン デ ミル キュウショク シセツ トウ ノ エイセイ カンリ : カンリ エイヨウシ エイヨウシ チョウリシ ノ タイオウ

データ種別 図書
出版者 名古屋 : 新日本法規出版
出版年 2021.11
本文言語 日本語
大きさ 14,252p ; 21cm
著者標目 調所, 勝弘 <チョウショ, カツヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:給食
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
ISBN 9784788289437
NCID BC11578135 WCLINK

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||C 20071728
9784788289437

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ