美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる / 河岸宏和著

ズカイ インショクテン ノ エイセイ カンリ : HACCP エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本実業出版社
出版年 2021.11
本文言語 jpn
大きさ 220p ; 21cm
著者標目 河岸, 宏和(1958-) <カワギシ, ヒロカズ>
件 名 BSH:飲食店
BSH:食品衛生
分 類 NDC9:673.97
NDC10:673.97
ISBN 9784534058843
NCID BC11112682

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階一般
673.9||K 10192446
9784534058843

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ