美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著

リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル

(DOJIN文庫;[002])
データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2021.7
本文言語 jpn
大きさ 246p : 挿図 ; 15cm
一般注記 DOJIN選書2014年刊の文庫化
参考図書, 文献およびウェブサイト: p241-246
叢書番号はブックジャケットによる
著者標目 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
件 名 BSH:食品化学
BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:EF27
NDC10:596
ISBN 9784759825022
NCID BC08839172

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階文庫・新書
498.53||I 30024240
9784759825022

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ