美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

フードコーディネーターの仕事 : 「食」のプロフェッショナルを目指す / 久保木薫編著

フード コーディネーター ノ シゴト : 「ショク」ノ プロフェッショナル オ メザス

データ種別 図書
出版者 [東京] : 中央経済社
出版者 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売)
出版年 2021.9
本文言語 jpn
大きさ 143p : 挿図, 肖像 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:フードコーディネーターの仕事 : 食のプロフェッショナルを目指す
一般注記 監修: 祐成二葉
著者標目 久保木, 薫 <クボキ, カオル>
祐成, 二葉 <スケナリ, フタバ>
件 名 BSH:フードコーディネーター
分 類 NDC9:673.97
NDC10:673.97
ISBN 9784502397516
NCID BC09879026

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階一般
673.9||K 20071751
9784502397516

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ