フード コーディネーター ノ シゴト : 「ショク」ノ プロフェッショナル オ メザス
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : 中央経済社 |
出版者 | 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) |
出版年 | 2021.9 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 143p : 挿図, 肖像 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:フードコーディネーターの仕事 : 食のプロフェッショナルを目指す |
一般注記 | 監修: 祐成二葉 |
著者標目 | 久保木, 薫 <クボキ, カオル> 祐成, 二葉 <スケナリ, フタバ> |
件 名 | BSH:フードコーディネーター |
分 類 | NDC9:673.97 NDC10:673.97 |
ISBN | 9784502397516 |
NCID | BC09879026 |