美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム実践ガイド / ISO, UNIDO編著

ISO 22000 2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ジッセン ガイド

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本規格協会
出版年 2021.10
本文言語 jpn
大きさ 153p ; 21cm
別書名 原タイトル:ISO22000:2018 food safety management systems : a practical guide
一般注記 監修: ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会
監訳: 豊福肇, 湯川剛一郎, 荒木惠美子
著者標目 International Organization for Standardization
United Nations Industrial Development Organization
ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会 <ISO TC34 SC17 ショクヒン アンゼン マネジメント システム センモン ブンカカイ>
豊福, 肇 <トヨフク, ハジメ>
湯川, 剛一郎(1953-) <ユカワ, ゴウイチロウ>
荒木, 惠美子 <アラキ, エミコ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
NDLSH:食品衛生 -- 規格
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:M361
NDLC:SC186
NDC10:498.54
ISBN 9784542402874
NCID BC10865936

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.09||I 20071834
9784542402874

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ