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発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修

ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン

(食品シリーズ)
データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2021.10
本文言語 jpn
大きさ x, 282p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:The frontier of fermented foods
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最前線
一般注記 2015年刊の普及版
文献あり
著者標目 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
NDLC:PA411
ISBN 9784781315775
NCID BC10285652

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.51||K 20071815
9784781315775

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