美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ

(栄養科学イラストレイテッド;. 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2021.11
本文言語 jpn
大きさ 211p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品学
著者標目 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ>
小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
ISBN 9784758113656
NCID BC10583151

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||S||1 20071814
9784758113656

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ