美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編

ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ

(栄養科学イラストレイテッド;. 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)
データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2021.11
本文言語 jpn
大きさ 227p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品学
異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性加工を学ぶ
著者標目 栢野, 新市 <カヤノ, シンイチ>
水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
ISBN 9784758113663
NCID BC10583162

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||S||2 20071818
9784758113663

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ