美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品添加物用語の基礎知識 : 食品添加物600種類の危険度がわかる / 小薮浩二郎監修

ショクヒン テンカブツ ヨウゴ ノ キソ チシキ : ショクヒン テンカブツ 600 シュルイ ノ キケンド ガ ワカル

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 笑がお書房
出版者 東京 : メディアパル (発売)
出版年 2021.11
本文言語 jpn
大きさ 287p ; 21cm
一般注記 マガジンランド 2019年6月刊の第2版に一部修正を加え復刊したもの
著者標目 小藪, 浩二郎(1945-) <コヤブ, コウジロウ>
件 名 BSH:食品添加物
NDLSH:食品添加物 -- 辞書
分 類 NDC9:498.519
NDC10:498.519
NDLC:SC2
NDLC:SC186
ISBN 9784802132923
NCID BC10772540

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||K 20071836
9784802132923

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ