美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

パンシェルジュ検定3級公式テキスト : パンづくりの知識と楽しみ方が学べる / ホームメイドクッキング監修

パンシェルジュ ケンテイ 3キュウ コウシキ テキスト : パンズクリ ノ チシキ ト タノシミカタ ガ マナベル

データ種別 図書
改訂新版
出版者 東京 : 実業之日本社
出版年 2021.10
本文言語 jpn
大きさ 207p ; 21cm
一般注記 文献:p207
著者標目 ホームメイドクッキング <ホームメイド クッキング>
件 名 BSH:パン
NDLSH:パン
分 類 NDC9:596.63
NDC10:596.63
NDLC:Y56
ISBN 9784408421124
NCID BC1126335X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.6||J 10192542
9784408421124

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ