美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Codex食品衛生の一般原則 : 対話と解説 / 豊福肇訳 ; 「Codex食品衛生の一般原則」翻訳ワーキンググループ編

Codex ショクヒン エイセイ ノ イッパン ゲンソク : タイワ ト カイセツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会 : 2021.7
本文言語 jpn
大きさ iii, 86p ; 30cm
別書名 原タイトル:General principles of food hygiene CXC1-1969
異なりアクセスタイトル:食品衛生の一般原則2020 : Codex
一般注記 監訳 : 荒木恵美子, 鬼武一夫, 鶴見和彦
著者標目 豊福, 肇 <トヨフク, ハジメ>
「Codex食品衛生の一般原則」翻訳ワーキンググループ <Codexショクヒン エイセイ ノ イッパン ゲンソク ホンヤク ワーキンググループ>
ISBN 9784889251241
NCID BC09364707

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 2020 498.54||T 10192452
9784889251241

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ