Codex ショクヒン エイセイ ノ イッパン ゲンソク : タイワ ト カイセツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 : 2021.7 |
本文言語 | jpn |
大きさ | iii, 86p ; 30cm |
別書名 | 原タイトル:General principles of food hygiene CXC1-1969 異なりアクセスタイトル:食品衛生の一般原則2020 : Codex |
一般注記 | 監訳 : 荒木恵美子, 鬼武一夫, 鶴見和彦 |
著者標目 | 豊福, 肇 <トヨフク, ハジメ> 「Codex食品衛生の一般原則」翻訳ワーキンググループ <Codexショクヒン エイセイ ノ イッパン ゲンソク ホンヤク ワーキンググループ> |
ISBN | 9784889251241 |
NCID | BC09364707 |