美作大学OPAC

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大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法

タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ

データ種別 図書
7訂
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2021.7
本文言語 jpn
大きさ 127p ; 30cm
件 名 BSH:食品衛生
BSH:給食
BSH:飲食店
NDLSH:食品衛生
NDLSH:給食業
NDLSH:HACCP
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:EG261
ISBN 9784805883525
NCID BC0842320X

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||C 20071742
9784805883525

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