データ種別 | AV資料 |
---|---|
出版者 | [東京] : 日本医療企画 |
出版年 | 2020 |
本文言語 | jpn |
大きさ | ビデオディスク6枚 : DVD ; 12cm |
内容注記 | 病態の概要と治療の今 栄養指導の目標設定と継続に向けた支援 病院食の献立作成と調理のポイント 栄養指導における栄養アセスメントとアウトカム評価 症例検討1(症例提示) 症例検討2(解説) |
一般注記 | 監修: 岡田晋吾, 柏下淳 講師: 八田告, 川手由香 ①病態の概要と治療の今(八田告)(64分) ②栄養指導の目標設定と継続に向けた支援(川手由香)(69分) ③病院食の献立作成と調理のポイント(川手由香)(31分) ④栄養指導における栄養アセスメントとアウトカム評価(川手由香)(31分) ⑤症例検討1(症例提示)(川手由香)(34分) ⑥症例検討2(解説)(川手由香)(33分) |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学2階視聴覚資料 |
|
498.5||N||4 | 33100458 |
|
|