データ種別 | AV資料 |
---|---|
出版者 | [東京] : 日本医療企画 |
出版年 | 2020 |
本文言語 | jpn |
大きさ | ビデオディスク6枚 : DVD ; 12cm |
内容注記 | 高齢者の病態としての消火器がんの実際 術前・術後の栄養管理 治療の目標設定と栄養管理計画の立て方 術後の栄養管理と流動食・ONSの活用 周術期のモニタリングとアウトカムの再設定 症例検討 |
一般注記 | 監修: 岡田晋吾, 柏下淳 講師: 宮澤靖 ①高齢者の病態としての消化器がんの実際(55分) ②術前・術後の栄養管理(60分) ③治療の目標設定と栄養管理計画の立て方(20分) ④術後の栄養管理と流動食・ONSの活用(37分) ⑤周術期のモニタリングとアウトカムの再設定(40分) ⑥症例検討(42分) |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学2階視聴覚資料 |
|
498.5||N||2 | 33100456 |
|
|