ショクヒン シリーズ
1 | オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of Production Methods of Oligosaccharides and their Applications for Foodstuffs / 早川幸男, 中久喜輝夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.3 |
2 | 食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 / 都甲潔監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.5 |
3 | 機能性食品・素材と運動療法 : 生活習慣病予防と運動機能維持,向上をめざして / 大澤俊彦, 佐藤祐造監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.6 |
4 | アスタキサンチンの機能と応用 / 吉川敏一, 内藤裕二監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.8 |
5 | ポリフェノール : 薬用植物および食品の機能性成分 / 波多野力監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.10 |
6 | 発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2021.10 |
7 | 食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 / 森山達哉, 穐山浩監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2021.11 |
8 | 食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2021.8 |