美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

五訂食品成分表 : 新規食品編 : カラー食品図鑑 / 芦澤正和[ほか]著

ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ : シンキ ショクヒンヘン : カラー ショクヒン ズカン

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1997.7
本文言語 日本語
大きさ 164p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表-新規食品編-」
一般注記 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表-新規食品編-」収載
その他の著者: 梶浦一郎, 平宏和, 竹内昌昭, 中井博康
監修: 芦澤正和[ほか]
著者標目 芦沢, 正和 <アシザワ, マサカズ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
NCID BA31245334 WCLINK

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||G 10154721
4789501515

書誌詳細を非表示

ページトップ