データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 2024.1 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 188p : 挿図 ; 20cm |
別書名 | その他のタイトル:チーズの歴史 : 5000年の味わい豊かな物語 原タイトル:Cheese : a global history |
一般注記 | 原タイトル: Cheese 原著 (Reaktion Books, 2009) の翻訳 「チーズの歴史 : 5000年の味わい豊かな物語」(2011年刊) の新訳版 参考文献: p177-179 |
著者標目 | Dalby, Andrew, 1947- 富原, まさ江 (1965-) <トミハラ, マサエ> |
件 名 | BSH:チーズ -- 歴史 |
分 類 | NDC9:648.18 NDC10:648.18 |
ISBN | 9784562073573 |
NCID | BD05306681 |