塩と砂糖と食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク
(B&Tブックス;. おもしろサイエンス)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 日刊工業新聞社 |
出版年 |
2014.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
159p : 挿図 ; 21cm |
一般注記 |
参考資料: p158-159 |
著者標目 |
食品保存と生活研究会 <ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ>
|
件 名 |
BSH:塩 BSH:砂糖 BSH:食品保存法 |
分 類 |
NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
ISBN |
9784526072376 |
NCID |
BB15337450
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示