データ種別 | 図書 |
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版 | 3訂第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2023.9 |
本文言語 | jpn |
大きさ | vi, 190p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター |
一般注記 | その他の共著者: 浦本裕美, 海老塚広子, 小嶋文博, 鬼頭幸男, 竹山恵美子, 舘和彦, 福島正子, 福田泰樹, 山﨑貴子, 由良亮, 吉川秀樹 日本食品標準成分表 (八訂) 増補2023年 準拠 |
著者標目 | 小関, 正道 <コセキ, マサミチ> 鍋谷, 浩志 <ナベタニ, ヒロシ> 安藤, 清一 <アンドウ, セイイチ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC21 |
ISBN | 9784767907482 |
NCID | BD04114313 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
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大学3階一般 | 1 | 498.51||K||1 | 10195701 |
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9784767907482 |