食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子共編著 ; 足立己幸共編著
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
データ種別 |
図書 |
版 |
第5版 |
出版者 |
東京 : 群羊社 |
出版年 |
2023.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
151p ; 30cm |
一般注記 |
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 |
著者標目 |
針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ> 足立, 己幸 <アダチ, ミユキ>
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件 名 |
BSH:食品 -- 便覧 BSH:栄養 -- 便覧 BSH:料理 NDLSH:食品成分表 |
分 類 |
NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN |
9784906182114 |
NCID |
BD00979051
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