データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 明治大学出版会 |
出版者 | 東京 : 丸善出版 (発売) |
出版年 | 2022.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 234p : 挿図 ; 20cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:進化している発酵食品学 |
内容注記 | "進化している発酵食品"学とは / 佐々木泰子著 発酵食品における乳酸菌の役割 : おいしさと抗菌効果 / 佐々木泰子著 ヨーグルト発酵技術の進化 / 堀内啓史著 ヨーグルト発酵を担う2種の乳酸菌の共生とその生存戦略 / 佐々木泰子著 醤油と機能性醤油 / 仲原丈晴著 ビール製造と微生物管理 / 鈴木康司著 ワイン製造 / 清水健一著 チョコレート : 高カカオチョコレートの開発 / 宇都宮洋之, 崎山一哉著 腸内細菌と健康・疾病の関わり / 成島聖子著 |
一般注記 | 引用文献: 章末 |
著者標目 | 佐々木, 泰子 (1951-) <ササキ, ヤスコ> 堀内, 啓史 (1972-) <ホリウチ, ヒロシ> 仲原, 丈晴 (1976-) <ナカハラ, タケハル> 鈴木, 康司 (1967-) <スズキ, コウジ> 清水, 健一 <シミズ, ケンイチ> 宇都宮, 洋之 (1967-) <ウツノミヤ, ヒロユキ> 崎山, 一哉 (1973-) <サキヤマ, カズヤ> 成島, 聖子 (1963-) <ナルシマ, セイコ> |
件 名 | BSH:発酵食品 NDLSH:発酵食品 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC10:588.51 NDLC:PA411 NDC10:588.5 |
ISBN | 9784906811328 |
NCID | BC14112430 |