ニホン カラ ミタ セカイ ノ ショクブンカ : ショク ノ タヨウセイ オ ウケイレル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2021.11 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 301p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:World food cultures as seen from Japan : accepting food diversity 異なりアクセスタイトル:世界の食文化 : 日本からみた |
一般注記 | 引用・参考文献: p300-301 |
著者標目 | 鈴木, 志保子 (1965-) <スズキ, シホコ> |
件 名 | BSH:食生活 NDLSH:食生活 |
分 類 | NDC9:383.8 NDC10:383.8 NDLC:G185 |
ISBN | 9784804114408 |
NCID | BC11588795 |