献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝, 赤尾正編
コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン
(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 |
図書 |
版 |
第2版 |
出版者 |
東京 : 講談社 |
出版年 |
2023.2 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
8, 175p : 挿図 ; 31cm |
一般注記 |
文献: p173 |
著者標目 |
藤原, 政嘉 <フジワラ, マサヨシ> 河原, 和枝 <カワハラ, カズエ> 赤尾, 正 <アカオ, タダシ>
|
件 名 |
BSH:給食 |
分 類 |
NDC9:498.59 NDC10:498.59 |
ISBN |
9784065301104 |
NCID |
BD00987730
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示