食品物性とテクスチャー / 小林三智子, 神山かおる編著
ショクヒン ブッセイ ト テクスチャー
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
2022.11 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
ix, 227p : 挿図 ; 22cm |
別書名 |
標題紙タイトル:Food physical properties and texture |
一般注記 |
引用文献, 参考文献: 各章末 |
著者標目 |
小林, 三智子 <コバヤシ, ミチコ> 神山, かおる <コウヤマ, カオル>
|
件 名 |
BSH:食品 |
分 類 |
NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
ISBN |
9784767962160 |
NCID |
BC18441070
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示