新編標準食品学各論 : 食品学 2 / 澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編
シンペン ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : ショクヒンガク
データ種別 |
図書 |
版 |
第2版 |
出版者 |
東京 : 医歯薬出版 |
出版年 |
2023.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
12,290p ; 26cm |
一般注記 |
文献:p277〜279 |
著者標目 |
沢野, 勉 <サワノ, ツトム> 高橋, 幸資 <タカハシ, コウジ>
|
件 名 |
BSH:食品 |
分 類 |
NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
ISBN |
9784263708491 |
NCID |
BD01230260
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示