新しい食の潮流 : 食の多様化で再確認される食肉摂取の重要性 / 日本食肉消費総合センター [編]
アタラシイ ショク ノ チョウリュウ : ショク ノ タヨウカ デ サイカクニン サレル ショクニク セッシュ ノ ジュウヨウセイ
(食肉の栄養・機能と健康;2022)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 日本食肉消費総合センター |
出版年 |
[2023.3] |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
64p : 挿図, 肖像 ; 26cm |
一般注記 |
裏表紙に「令和4年度 食肉情報等普及・啓発事業」とあり 出版年は「はじめに」による |
著者標目 |
日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
|
件 名 |
NDLSH:肉・肉製品 NDLSH:栄養 NDLSH:食品 |
分 類 |
NDC8:498.51 NDC8:648.2 |
NCID |
BD00884909
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示