美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

温室効果ガスをへらす! : お米&旬食材レシピ

オンシツ コウカ ガス オ ヘラス : オコメ & シュンショクザイ レシピ

(SDGsクッキング : 料理を通して持続可能な未来を考えよう!;2)
データ種別 図書
出版者 東京 : 理論社
出版年 2022.5
本文言語 jpn
大きさ 48p ; 27cm
著者標目 今泉, マユ子(1969-) <イマイズミ, マユコ>
件 名 BSH:料理
BSH:持続可能な開発
NDLSH:児童図書
NDLSH:料理
NDLSH:持続可能な開発
NDLSH:排出抑制
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y1
ISBN 9784652204856
NCID BC1467175X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||I||2 20072613
9784652204856

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ